天上六天地上十年太白洗衣液

说实在的我现在痛到想要去死,但事实上,我不能去死,也不敢去。
是痛经。我不知道是为什么,也不知道从什么时候开始我有这个毛病。去看过一次中医,开了药,喝了几次就没喝了,没见好,后来也没去看过。
有一次大考,前一天放假,于是在宿舍一整天。刚好来月经,痛得死去活来,拿瓶子装了热水放在肚子上,烫红了一大片也不见好。那天有很漂亮的夕阳,我跑出去看了。庄把我柜子里的劣质茶叶翻出来还有姜茶之类的,变着花样玩,泡这泡那。我记得陪关下楼找人,穿着外套去的,那时候是夏天,但是空调开的很低,我冷。下楼后觉得热也没有脱外套。
那天我还写了一首诗,让小小个用白话念给我听。
还是很痛。
我刚刚跑到楼下来睡了,在上面翻来覆去自己睡不着还要吵到妈妈,不好。
现在耳机里播的是Maroon5的secret。
耳机被我摔坏了只有一边可以听而且线也不是很好总是没声音但是我没钱买新的。
噢,那天,我还看了张小娴的书,我不喜欢她写的,我看不进。
换歌了,张震岳的爱我别走。
我最近老是在以前想念书的日子。
初二学生物学到青蛙抱对的时候我总和dongdong抱在一起,被人叫抱对抱对。
我现在眼睛很累,但是我睡不着,很疼。
我问宝宝的第一句话是你是不是基佬。
伤害过一个人,大概叫做辜负他。后来我们喝同一杯水吃同一块蛋糕吃同一碗面但始终什么也没说。
张学友的她来听我的演唱会。
我知道我很不正经,老是随口讲喜欢但是我很少讲爱。爱在我心里是很沉重的词,爱里面包含了责任以及其他重要的东西,喜欢可以轻浮的说但是爱不可以。我承认我不懂爱,也许因为年龄经历什么的,但是我依旧认为,爱不能随便说。
I SEE FIRE
现在两点半了,我听到蚊子的嗡嗡声。
没那么痛了。
莫文蔚 阴天
喜欢过两个女生。不知道喜欢到什么程度。
不知道要怎么办,总是伤害别人。
算了,趁着不痛了,快睡吧。






晚安,宝宝。
晚安,世界。


评论(2)

热度(1)